Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  27/08/2002
Data da última atualização:  09/08/2011
Autoria:  BARROS, L. M.
Título:  Caju 'CCP 06'.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 57-59.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas.
Palavras-Chave:  Anacardium occidentale L; Brasil; Cashew.
Thesagro:  Caju; Fruta; Variedade.
Thesaurus Nal:  Brazil; fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC17933 - 1ADDPL - --634.081S678nSOC57-59
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/11/2005
Data da última atualização:  16/11/2005
Autoria:  CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para obter o amido termoplástico é necessário destruir sua estrutura granular, para isso, o amido deve ser aquecido em presença de um plastificante, como água ou glicerina em altas temperaturas (90-180°C) em um equipamento comum de processamento para polímeros.
Palavras-Chave:  Análise dinâmico mecânica; Termogravimetria.
Thesagro:  Amilopectina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9022 - 1UPCSP - --PROCI-01.001002001.00100
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional