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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
27/08/2002 |
Data da última atualização: |
09/08/2011 |
Autoria: |
BARROS, L. M. |
Título: |
Caju 'CCP 06'. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: DONADIO, L. C. (Ed.). Novas variedades brasileiras de frutas. [Jaboticabal]: Sociedade Brasileira de Fruticultura, [2000]. 205 p. p. 57-59. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem; Caracteristicas da planta; Caracteristicas do fruto; Adaptacao a condicoes ecologicas; Doencas e pragas. |
Palavras-Chave: |
Anacardium occidentale L; Brasil; Cashew. |
Thesagro: |
Caju; Fruta; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
16/11/2005 |
Autoria: |
CORRADINI, E.; LOTTI, C. L.; JOB, A. E.; CARVALHO, A. J. F. de; CURVELO, A. A. S.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Propriedades térmicas e cristalinidade de amido de milho e de mandioca. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1520-1523. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para obter o amido termoplástico é necessário destruir sua estrutura granular, para isso, o amido deve ser aquecido em presença de um plastificante, como água ou glicerina em altas temperaturas (90-180°C) em um equipamento comum de processamento para polímeros. |
Palavras-Chave: |
Análise dinâmico mecânica; Termogravimetria. |
Thesagro: |
Amilopectina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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